Aprikosenkuchen mit kandiertem Ingwer und knusprigem Topping

Aprikosenkuchen mit kandiertem Ingwer und knusprigem Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Allzweckmehl, Eiswasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Joghurtbrei mit Aprikosen-, Ingwer- und Grapefruit-Topping, Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot, und Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser hinzu und rühren Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn die Mischung zu trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Durchmesser Kuchenform. Überhang unterfalten und dekorativ crimpen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Backen, bis der Teig zu setzen beginnt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Folie und Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen, bis die Kruste gerade anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten länger. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich feuchte Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
1
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie auf warme Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Streuen Sie Topping gleichmäßig über Aprikosenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
4
Backen Kuchen, bis topping ist braun und Füllung sprudelt dick, über 45 Minuten, Abdeckung Kruste mit folie nach 30 Minuten, wenn Bräunung zu schnell. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin