Aprikosensalsa gegrillter Hühnersalat

Das Rezept Aprikosensalsa gegrillter Hühnersalat ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 293 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Orangenschalen, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 84%. Ähnliche Rezepte sind Aprikosensalsa gegrillter Hühnersalat, Gegrillte heiße und süße Wursttacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und Salsa mit roten Zwiebeln, und Gegrilltes Hähnchen-Rucola-Salat mit gegrillten Tomaten Salsa.
Anweisungen
Reserve 2 Esslöffel des Orangensaftes; beiseite stellen. In 1-Quart-Topf Aprikosen und restlichen Orangensaft zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 3 bis 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis der größte Teil des Orangensaftes absorbiert ist. Kühl 15 Minuten. In einer kleinen Schüssel mischen reserviert 2 EL Orangensaft, die Konserven und Öl. Aprikosenmischung und die restlichen Salsa-Zutaten unterrühren.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Huhn mit Öl bestreichen; mit Knoblauchsalz bestreuen.
Hähnchen auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen und einmal wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F).
Hähnchen in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Salatgrüns auf 4 Teller verteilen. Top mit Huhn und salsa.