Aprikosentarte

Aprikosentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Mehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosentarte, Aprikosentarte, und Aprikosen-Nuss-Torte.

Anweisungen

1
Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Pergamentpapier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aprikosen und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
5
Stückkruste auf vorbereitetem Backblech abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Rollen Sie in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Aprikosenmischung abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Aprikosen in Mehl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Mound Aprikosen in der Mitte von piecrust, so dass eine 3-Zoll-Grenze. Falten piecrust Grenze nach oben und über Aprikosen, Falten, wie Sie gehen, so dass eine Öffnung über 5 Zoll breit in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Pie KrustePie Kruste
9
Ei und 1 EL zusammenrühren. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
10
Stückkruste mit Eimischung bestreichen und mit 1 EL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ZuckerZucker
EiEi
11
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste golden ist. Übertragen Sie die Torte vorsichtig auf Pergamentpapier auf einen Rost; kühle 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
In der Zwischenzeit die Aprikosenflüssigkeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Etwas abkühlen lassen.
14
Pinsel oder Nieselregen 1 bis 2 El. heiße Aprikosenflüssigkeit über exponierten Früchten in der Mitte der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
FruchtFrucht
15
Sofort mit restlichem Aprikosensirup und, falls gewünscht, süßem Sahnetopping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
CremeCreme
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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