Aprikosentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Mehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosentarte, Aprikosentarte, und Aprikosen-Nuss-Torte.
Anweisungen
Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Pergamentpapier mit Kochspray bestreichen.
Aprikosen und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Stückkruste auf vorbereitetem Backblech abrollen.
Rollen Sie in einen 12-Zoll-Kreis.
Aprikosenmischung abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Aprikosen in Mehl werfen.
Mound Aprikosen in der Mitte von piecrust, so dass eine 3-Zoll-Grenze. Falten piecrust Grenze nach oben und über Aprikosen, Falten, wie Sie gehen, so dass eine Öffnung über 5 Zoll breit in der Mitte.
Ei und 1 EL zusammenrühren. Wasser.
Stückkruste mit Eimischung bestreichen und mit 1 EL bestreuen. Zucker.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste golden ist. Übertragen Sie die Torte vorsichtig auf Pergamentpapier auf einen Rost; kühle 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die Aprikosenflüssigkeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Pinsel oder Nieselregen 1 bis 2 El. heiße Aprikosenflüssigkeit über exponierten Früchten in der Mitte der Torte.
Sofort mit restlichem Aprikosensirup und, falls gewünscht, süßem Sahnetopping servieren.