April Gefüllten Eiern

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisches hor d'oeuvre? April's Deviled Eggs könnte ein super Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 90 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Zwiebelpulver, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen April Bloomfields teuflische Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und April Bloomfields Toast mit Rampenbutter und gebratenen Wachteleiern.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und Eier 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Eier aus kochendem Wasser nehmen und in einen mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser geben, bis sie abgekühlt sind.
Entfernen Sie die Schalen und schneiden Sie die Eier der Länge nach, um das Eigelb zu entfernen.
Eigelb in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Senf, Mayonnaise, Knoblauchsalz und Zwiebelpulver mit dem Eigelb vermischen. Schöpfen Sie die Mischung in die ausgehöhlten Bereiche des Eiweißes.
Garniert mit paprika. Mindestens eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.