Arancine mit Ragu

Arancine mit Ragu
Arancine mit Ragu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 1039 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse-Rinde, Rindfleischbrühe, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Reissnacks (Arancine con Ragu), Citrus Arancine, und Arancine (Safran-Reisbällchen).

Anweisungen

1
Um das Risotto zu machen: In einem mittelgroßen Topf die Brühe erhitzen, bis sie fast zum Kochen kommt. Drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und rühren Sie den Safran ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einem 10- bis 12-Zoll-Topf 3 Esslöffel Butter schmelzen. Sofort den Reis einrühren und bei mittlerer Hitze kochen. Mit einem Holzlöffel kontinuierlich umrühren, bis der Reis mit der Butter überzogen ist und etwa 2 Minuten durchscheinend wird. Pass auf, dass der Reis nicht brennt. Halten Sie die Hitze auf mittelhoch, beginnen Sie, die heiße Brühe in den Reis zu schöpfen, ungefähr 2 Schöpfkellen gleichzeitig. Ständig mit dem Holzlöffel umrühren, bis der Reis fast die gesamte Brühe aufgenommen hat. Fügen Sie die Mischung nach und nach hinzu, bis der Reis al dente oder zart ist, etwa 20 Minuten. Sobald der Reis gekocht ist, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und sofort das Eigelb und den restlichen Esslöffel Butter hinzufügen. Rühren, um gründlich zu kombinieren und beiseite zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4
Um den Ragu zu machen: In einem großen Topf mit schwerem Boden Olivenöl, Kalbfleisch und Zwiebel bei starker Hitze kochen. Oft umrühren und weiter kochen, bis das Kalbfleisch seine rosa Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten durch die 3 Tassen Hühnerbrühe. Drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie den Ragu etwa 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten köcheln, bis er ziemlich verdickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut umrühren und den Ragu vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
6
Lassen Sie den Ragu abkühlen, ca.
7
Wenn sich der Ragu kühl anfühlt, legen Sie eine spärliche Tasse Reis in die Handfläche einer Hand und formen Sie mit den Fingern der anderen Hand einen becherartigen Reishügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Legen Sie einen großzügigen Esslöffel des Ragu in die Reisschale, falten Sie dann vorsichtig die äußeren Ränder des Reises um, um den Ragu zu bedecken, und schließen Sie ihn vollständig ein. Sie sollten einen Ball gefüllten Reis haben und es sollte kein Ragu austreten. Möglicherweise müssen Sie etwas mehr Reis hinzufügen, um den Ball in der Nähe zu halten. Legen Sie die Arancine beiseite und verwenden Sie den restlichen Reis und den restlichen Ragu, um etwa 7 weitere Kugeln zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Rollen Sie jede fertige Kugel vorsichtig durch das geschlagene Eiweiß und baggern Sie sie dann durch die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Legen Sie die Arancine auf ein Tablett und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.
11
In der zwischenzeit, wärme 4 zoll von kochen öl in friteuse oder tiefe pfanne zu 375 F. Wenn das öl hat erreicht temperatur und die arancine haben hatte zeit zu kühlen, sorgfältig ort 3 kugeln zu einer zeit in pfanne und braten, bis goldbraun, über 3 zu 4 minuten, rühren mit zange oder küche löffel zu halten sie bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
12
Gekochte Bällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf eine große Platte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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