Arancini mit Erbsen und Mozzarella
Arancini mit Erbsen und Mozzarella könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 177 kalorien, 7g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 18 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Eier, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Mozzarella-Gefüllte Arancini, Gnocchi, Wurst, Tomaten, Erbsen, geräucherter Mozzarella, und Arancini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; warm halten.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 4 Minuten.
1 Tasse der Brühe in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren kochen, bis die gesamte Brühe absorbiert ist.
Fügen Sie die restliche Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu und kochen Sie sie unter leichtem Rühren etwa 25 Minuten lang, bis der Reis al dente ist. Parmesan, 2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Das Risotto in eine hitzebeständige Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen. Petersilie und 1 Ei unterrühren. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den Reis und kühlen Sie das Risotto mindestens 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht.
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. In einer flachen Schüssel die restlichen 3 Eier schlagen.
Mehl und Semmelbrösel auf separate Teller geben. Die Semmelbrösel mit Salz würzen. Mit angefeuchteten Händen 1/4 Tasse Portionen Reis zu 2-Zoll-Kugeln formen. Stecken Sie ein Stück Mozzarella und eine Erbse in die Mitte jedes Reisbällchens und verschließen Sie alle Löcher. Legen Sie die Kugeln auf das Backblech.
Die Reisbällchen im Mehl ausbaggern und überschüssiges Material abklopfen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Kugel in das Ei, bestreichen Sie sie mit Semmelbröseln, rollen Sie sie und drücken Sie sie zu einer kompakten Kugel.
Erhitzen Sie 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne. Wenn das Öl sehr heiß ist, fügen Sie alle Reisbällchen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, drehen, bis golden und knusprig überall, Über 8 Protokoll.
Die Kugeln auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf eine große Platte geben.
Die Arancini leicht mit Salz bestreuen und servieren.