Arancini mit Erbsen und Mozzarella

Arancini mit Erbsen und Mozzarella
Arancini mit Erbsen und Mozzarella könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 177 kalorien, 7g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 18 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Eier, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Mozzarella-Gefüllte Arancini, Gnocchi, Wurst, Tomaten, Erbsen, geräucherter Mozzarella, und Arancini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
4
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
1 Tasse der Brühe in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren kochen, bis die gesamte Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie die restliche Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu und kochen Sie sie unter leichtem Rühren etwa 25 Minuten lang, bis der Reis al dente ist. Parmesan, 2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Das Risotto in eine hitzebeständige Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen. Petersilie und 1 Ei unterrühren. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den Reis und kühlen Sie das Risotto mindestens 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. In einer flachen Schüssel die restlichen 3 Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Mehl und Semmelbrösel auf separate Teller geben. Die Semmelbrösel mit Salz würzen. Mit angefeuchteten Händen 1/4 Tasse Portionen Reis zu 2-Zoll-Kugeln formen. Stecken Sie ein Stück Mozzarella und eine Erbse in die Mitte jedes Reisbällchens und verschließen Sie alle Löcher. Legen Sie die Kugeln auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
10
Die Reisbällchen im Mehl ausbaggern und überschüssiges Material abklopfen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Kugel in das Ei, bestreichen Sie sie mit Semmelbröseln, rollen Sie sie und drücken Sie sie zu einer kompakten Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
11
Erhitzen Sie 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne. Wenn das Öl sehr heiß ist, fügen Sie alle Reisbällchen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, drehen, bis golden und knusprig überall, Über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
Die Kugeln auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf eine große Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
13
Die Arancini leicht mit Salz bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
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