Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas mit Lachs und Avocado)
Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas mit Lachs und Avocado) könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, gemahlenen Kreuzkümmel, scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 47 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Arepas mit Lachs und Garnelen (Arepas con Salmon y Camarones), MAISKUCHEN MIT HUHN UND AVOCADO (AREPAS CON POLLO Y AGUACATE), und Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas).
Anweisungen
In einer Schüssel den Lachs,1/4 Tasse geriebene Zwiebel, Kreuzkümmel, Paprika,1 Esslöffel Limettensaft und Mayonnaise zusammenwerfen.Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Beiseite.
Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften, entfernen Sie die Gruben und schöpfen Sie das Fleisch aus den Schalen in eine kleine Schüssel.
Limettensaft, scharfe Sauce, restliche Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut werfen.
Legen Sie die Arepas auf eine Platte und bedecken Sie sie mit dem Lachs.
Avocado-Mischung auf den Lachs geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frischen Koriander dazugeben und servieren.