Arepas mit Tintenfisch und Hummersalat

Arepas mit Tintenfisch und Hummersalat
Arepas mit Tintenfisch und Hummersalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 466 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Honig, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 7%. iemlich gut. Versuchen Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), und Oktopus-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um den Salat zu machen: Füllen Sie einen großen Topf mit 3 Gallonen Wasser, fügen Sie den Rotweinessig, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pfefferkörner und Thymian, und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu, bedecken Sie ihn mit Pergament und reduzieren Sie die Hitze, falls erforderlich, um die Flüssigkeit köcheln zu lassen. Simmer bis ganz zart, aber die Tentakeln sind noch angebracht, ca. Bringen Sie einen weiteren großen Topf Wasser zum Kochen, salzen Sie es großzügig und fügen Sie den Hummer hinzu. 4 Minuten kochen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit Zitronensaft, Paprika, 1 Teelöffel Honig und etwas Salz und Pfeffer pürieren. Geschmack, und fügen Sie mehr Honig, wenn Sie mögen, und Salz oder Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
KrakeKrake
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Schneiden Sie die Tentakeln vom Oktopus ab und werfen Sie die Köpfe ab. Ein Teil der Haut wird von selbst abfallen; Mach dir keine Sorgen, den Rest zu entfernen. Grob in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
5
Entfernen Sie die Hummerkrallen und den Schwanz von der Schale und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Werfen Sie den Tintenfisch und den Hummer mit genug Pfefferpüree, um ihn leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
KrakeKrake
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6
Fügen Sie den Koriander und Habanero und werfen wieder nur zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Habanero ChiliHabanero Chili
7
Um die Arepas zu machen: Milch in einem kleinen Topf köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Arepa-Mehl, Salz, Pfeffer und Cotija in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie die heiße Milch und Honig und rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Milch genug absorbiert ist, damit sich ein weicher Teig bildet, 1 bis 2 Minuten (der Teig versteift sich weiter). Formen Sie den Teig in 12 Kugeln (etwa 2 Zoll im Durchmesser) und glätten Sie zwischen den Handflächen in 3 1/2 bis 4-Zoll-Pasteten (etwa 1/3-Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt, 4 Arepas gleichzeitig braten, auf beiden Seiten leicht goldbraun braten und nur etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite durchkochen; auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Backblech geben. Schneiden Sie die Arepas kreuzweise in zwei Hälften, legen Sie etwas vom Salat auf den Boden und bedecken Sie ihn mit der anderen Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
Magazin