Arepas mit Tintenfisch und Hummersalat

Arepas mit Tintenfisch und Hummersalat
Arepas mit Tintenfisch und Hummersalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 466 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Honig, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 7%. iemlich gut. Versuchen Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), und Oktopus-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um den Salat zu machen: Füllen Sie einen großen Topf mit 3 Gallonen Wasser, fügen Sie den Rotweinessig, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pfefferkörner und Thymian, und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu, bedecken Sie ihn mit Pergament und reduzieren Sie die Hitze, falls erforderlich, um die Flüssigkeit köcheln zu lassen. Simmer bis ganz zart, aber die Tentakeln sind noch angebracht, ca. Bringen Sie einen weiteren großen Topf Wasser zum Kochen, salzen Sie es großzügig und fügen Sie den Hummer hinzu. 4 Minuten kochen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit Zitronensaft, Paprika, 1 Teelöffel Honig und etwas Salz und Pfeffer pürieren. Geschmack, und fügen Sie mehr Honig, wenn Sie mögen, und Salz oder Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
KrakeKrake
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Schneiden Sie die Tentakeln vom Oktopus ab und werfen Sie die Köpfe ab. Ein Teil der Haut wird von selbst abfallen; Mach dir keine Sorgen, den Rest zu entfernen. Grob in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
5
Entfernen Sie die Hummerkrallen und den Schwanz von der Schale und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Werfen Sie den Tintenfisch und den Hummer mit genug Pfefferpüree, um ihn leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
KrakeKrake
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
6
Fügen Sie den Koriander und Habanero und werfen wieder nur zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Habanero ChiliHabanero Chili
7
Um die Arepas zu machen: Milch in einem kleinen Topf köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Arepa-Mehl, Salz, Pfeffer und Cotija in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Fügen Sie die heiße Milch und Honig und rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
10
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Milch genug absorbiert ist, damit sich ein weicher Teig bildet, 1 bis 2 Minuten (der Teig versteift sich weiter). Formen Sie den Teig in 12 Kugeln (etwa 2 Zoll im Durchmesser) und glätten Sie zwischen den Handflächen in 3 1/2 bis 4-Zoll-Pasteten (etwa 1/3-Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
11
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt, 4 Arepas gleichzeitig braten, auf beiden Seiten leicht goldbraun braten und nur etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite durchkochen; auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Backblech geben. Schneiden Sie die Arepas kreuzweise in zwei Hälften, legen Sie etwas vom Salat auf den Boden und bedecken Sie ihn mit der anderen Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
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