Argentinisches Schweinefleisch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Argentinisches Schweinefleisch könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 7%. olide. Versuchen Argentinische Empanadas, Argentinischer Rindereintopf, und Argentinische Chimichurri Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel öl, 1/4 Tasse Petersilie, 1/3 Tasse Koriander, Kreuzkümmel und Paprika in einer flachen Schüssel.
Schweinefleisch hinzufügen. Deckel mit Plastikfolie, und im Kühlschrank 1 Stunde, einmal drehen.
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie es 8 Minuten lang. Schweinefleisch umdrehen und 7 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 14 registriert
Schweinefleisch vom Grill nehmen.
5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch quer schneiden.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Petersilie, 1/3 Tasse Koriander, 1/4 Teelöffel Salz, oregano und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls 10 mal.
Drizzle 1/4 tasse olivenöl durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf.
Mit Schweinefleisch servieren.