Arizona-Maisbrot
Arizona Corn Bread ist ein südländisches Rezept für 32 Personen. Dieses Brot hat 216 Kalorien , 5 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus zusätzlichem Maismehl, Sahne, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Löffelnote von 27 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pizzan Arizona , Arizona Chicken und Nachos Arizona Style .
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten; beiseite legen. In einem Topf Sauerrahm, Öl und Zwiebeln auf 120–130 °C erhitzen.
Zur Maismehlmischung hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist. Eier, Käse, Mais und Jalapenos unterrühren. So viel Mehl einrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in zwei Hälften teilen. Zu zwei Broten formen. Fetten Sie zwei 9-Zoll-Schrauben ein. x 5 Zoll. Kastenformen; Mit zusätzlichem Maismehl bestäuben.
Legen Sie die Brote mit der Naht nach unten in die vorbereiteten Backformen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Brote mit Butter bestreichen.
Bei 375° 30-35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist; Wenn die Oberseite zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.
Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Iron Horse Wedding Cuvee. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Iron Horse Hochzeits-Cuvée
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