Arjuns Limetten-Hühnerreis

Arjuns Limetten-Hühnerreis
Das Rezept „Arjun's Lime Chicken Rice“ kann in etwa 8 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Für 1,34 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 325 Kalorien . 14 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Wasser, Basilikum, Kurkumapulver und Koriander. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Tequila-Limetten-Hähnchen mit Koriander-Limetten-Reis , Tequila-Limetten-Hähnchen mit Koriander-Limetten-Reis und Koriander-Limetten-Hähnchen-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Hähnchen in der Marinade wenden, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
1 Esslöffel Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Hähnchen kochen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten. Jalapeno, gehackte Tomaten, Salz und Kurkuma unterrühren; 2 Minuten kochen lassen, um die Tomate weich zu machen. Den Reis einrühren und gründlich vermischen. Die Hälfte des Limettensafts, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe, Wasser und gekochtes Hähnchen unterrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren, dann abdecken und 25 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis der Reis gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
GelbwurzGelbwurz
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Vom Herd nehmen, die Lorbeerblätter wegwerfen; Restlichen Limettensaft und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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