Arktischer Saibling mit Bouillabaisse-Brühe

Arktischer Saibling mit Bouillabaisse-Brühe
Arktischer Saibling mit Bouillabaisse-Brühe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Anis, Safranfäden, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Arktischer Saibling mit Mandarinen-Habanero-Glasur und Meyer Zitronen-Couscous-Brühe, Arktischer Saibling auf einem Grünkohlbett, und Arktis in der Vojvodina.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch) hinzufügen; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Wasser, Tomatenmark und Muschelsaft einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Clam-SaftClam-Saft
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Mischung in Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Kartoffel hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Fenchel hinzufügen; 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
6
Vom Herd nehmen und warm halten.
7
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
9
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin