Arktischer Saibling mit Mandarinen-Habanero-Glasur und Meyer Zitronen-Couscous-Brühe

Arktischer Saibling mit Mandarinen-Habanero-Glasur und Meyer Zitronen-Couscous-Brühe
Arctic Char mit Mandarine-Habanero-Glasur und Meyer Zitronen-Couscous-Brühe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 892 Kalorien, 38g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Meyer Zitronensaft, Filets Artischocke, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den Mandarinensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig Kokosnuss Mandarine Sorbet als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Arktischer Saibling mit Mandarinen-Habanero-Glasur und Meyer Zitronen-Couscous-Brühe, Arktischer Saibling mit Bouillabaisse-Brühe, und Arctic Char Sandwiches mit Zitronen-Estragon-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Filets beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
3
Erhitzen Sie eine große, ofenfeste Antihaft-Pfanne bei starker Hitze, fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie ihn goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Mit etwas Glasur bestreichen, umdrehen und 3 bis 4 Minuten (auf dem Herd oder im Ofen) oder bis zum Durchkochen weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit mehr Glasur bestreichen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
6
Schöpfen Sie etwas von der Brühe in große flache Schalen, legen Sie den Fisch mit der glasierten Seite nach oben in die Mitte und streuen Sie etwas Couscous um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Sofort servieren.
8
Mandarinensaft in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis er unter gelegentlichem Rühren auf 3/4 Tasse reduziert ist. Während der Mandarinensaft reduziert wird, Essig und Zucker in einem kleinen Topf vermischen und kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie den reduzierten Mandarinensaft und Habanero zu der reduzierten Essigmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. In einem Mixer glatt pürieren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
Habanero ChiliHabanero Chili
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
In eine Schüssel geben und vor Gebrauch auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
13
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
14
Fügen Sie die Muschelbrühe hinzu und kochen Sie für 15 Minuten. Die Mischung abseihen und in den Topf geben, den Zitronensaft einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Whisk in der Butter, wenn mit, und die zerrissene Petersilie oder Koriander. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren, den Topf abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bis das Wasser absorbiert ist und der Couscous weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
17
Entfernen Sie den Deckel des Topfes, flusen Sie den Couscous mit einer Gabel und rühren Sie die Schale ein. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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