Armenische Linsen
Armenische Linsen ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Linsen, Olivenöl, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Armenischer Eintopf, Armenischer Pilaw, und Armenische Okra.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze; Kochen und rühren Sie die Zwiebel im Öl, bis sie karamellisiert ist, 5 bis 7 Minuten; beiseite stellen.
Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Fügen Sie die Linsen hinzu. Mischung zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Linsen suppig werden, ca. Bulgur, Salz und Pfeffer unterrühren; köcheln lassen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist, etwa 10 Minuten; die karamellisierten Zwiebeln unterrühren.
Vom Herd nehmen, abdecken und 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
Teilen Sie die Linsen in 4 gleichmäßige Portionen; Drücken Sie einen Limettenkeil über jede Portion und bestreuen Sie sie mit Frühlingszwiebeln und Joghurt.