Armenische Pizzen (Lahmahjoon)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fladenbrot Runden, Minze, Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Armenische Pizzen (Lahmahjoon), Lahmahjoon (Armenische Pizza), und Lahmahjoon Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzu und rühren Sie, bis sie gerade anfangen zu bräunen. Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika und Bockshornklee unterrühren.
Fügen Sie sofort das gemahlene Lamm hinzu. Zitronensaft über das Lamm drücken und die Schale in die Mischung geben. Das Fleisch aufbrechen und umrühren, bis es gebräunt ist.
Zitronenschale entfernen.
Tomaten, Ketchup und Petersilie unterrühren. Weiter köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 10 bis 15 Minuten. Die Mischung sollte streichfähig, aber nicht zu nass sein, da sonst die Pitas matschig werden.
Ordnen Sie Pitas auf einem großen Backblech an, es sei denn, Sie backen sie direkt auf dem Ofengestell. Löffel Fleischmischung auf Pitas und glatt in eine gleichmäßige Schicht innerhalb 1/8 Zoll von der Kante der Pita.
Feta-Käse auf die Fleischmischung streuen.
Backen Sie Pitas, bis die Ränder leicht knusprig sind und das Fleisch leicht gebräunt, aber nicht ausgetrocknet ist, etwa 10 bis 20 Minuten, je nachdem, ob sich Pitas auf einem Backblech oder auf dem Ofengestell befinden. Limette leicht über die Oberseite drücken, mit gehackter Minze bestreuen und genießen!