Armenische Pizzen (Lahmahjoon)

Armenische Pizzen (Lahmahjoon)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fladenbrot Runden, Minze, Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Armenische Pizzen (Lahmahjoon), Lahmahjoon (Armenische Pizza), und Lahmahjoon Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzu und rühren Sie, bis sie gerade anfangen zu bräunen. Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika und Bockshornklee unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie sofort das gemahlene Lamm hinzu. Zitronensaft über das Lamm drücken und die Schale in die Mischung geben. Das Fleisch aufbrechen und umrühren, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
Zitrone KeilZitrone Keil
LammLamm
FleischFleisch
5
Zitronenschale entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
6
Tomaten, Ketchup und Petersilie unterrühren. Weiter köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 10 bis 15 Minuten. Die Mischung sollte streichfähig, aber nicht zu nass sein, da sonst die Pitas matschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KetchupKetchup
PetersiliePetersilie
FladenbrotFladenbrot
7
Ordnen Sie Pitas auf einem großen Backblech an, es sei denn, Sie backen sie direkt auf dem Ofengestell. Löffel Fleischmischung auf Pitas und glatt in eine gleichmäßige Schicht innerhalb 1/8 Zoll von der Kante der Pita.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Feta-Käse auf die Fleischmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
FleischFleisch
9
Backen Sie Pitas, bis die Ränder leicht knusprig sind und das Fleisch leicht gebräunt, aber nicht ausgetrocknet ist, etwa 10 bis 20 Minuten, je nachdem, ob sich Pitas auf einem Backblech oder auf dem Ofengestell befinden. Limette leicht über die Oberseite drücken, mit gehackter Minze bestreuen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
KalkKalk
FleischFleisch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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