Aromatische Flunder für den Ofen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Flunder, Quick & Easy Ofen gebacken Flunder, und Ofen pochierte Flunder mit Knoblauch und Olivenöl.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine 13x9-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Beide Seiten der Flunderfilets mit Salz würzen.
In vorbereitete Auflaufform geben.
Pinsel 1 Esslöffel Zitronensaft über Filets.
Mischen Sie Parmesan, geschmolzene Butter, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und 2 Esslöffel Zitronensaft in einer Schüssel; Löffel über die Filets.
Flunder im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Schalten Sie den Ofen auf broil; Broil Filets, bis die Spitzen nur gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.