Aromatische Flunder für den Ofen

Aromatische Flunder für den Ofen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Flunder, Quick & Easy Ofen gebacken Flunder, und Ofen pochierte Flunder mit Knoblauch und Olivenöl.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine 13x9-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Beide Seiten der Flunderfilets mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
SalzSalz
3
In vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Pinsel 1 Esslöffel Zitronensaft über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
5
Mischen Sie Parmesan, geschmolzene Butter, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und 2 Esslöffel Zitronensaft in einer Schüssel; Löffel über die Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Flunder im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Schalten Sie den Ofen auf broil; Broil Filets, bis die Spitzen nur gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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