Aromatisierte Butter
Aromatisierte Butter erfordert ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 28 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 serviert. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 0g protein, und 8g Fett. 58 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Zitronenschale, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Nicht Nutter Butters, Aromatisierte Butter, und Aromatisierte Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Take100g/4oz weiche Butter und schlagen, bis cremig, dann für...
Kräuterbutter: 2-3 EL gehackte frische gemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Dill, Majoran, Basilikum) und Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken.
Estragon und Vollkorn-Senfbutter: 1 TL gehackten frischen Estragon (denken Sie daran, dass dies sehr stark ist) und 1-2 EL Vollkorn-Senf sowie Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Minze und Apfelweinbutter: Nach und nach 1 EL Apfelessig, dann 2 EL gehackte frische Minze und Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch und Schalottenbutter: 1 EL fein gehackte Schalotten und 2 EL gehackten frischen Schnittlauch sowie Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Petersilie, Zitrone und Chili Butter: 3 EL gehackte frische Petersilie, 2 TL fein geriebene Zitronenschale, Salz nach Geschmack und TL zerkleinerte, getrocknete Chiliflocken unterrühren.
Dillbutter: 2 EL fein gehackte eingelegte Dillgurke oder -gurken und 3 EL gehackten frischen Dill sowie Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Nach dem Mischen die aromatisierten Butter zum Schneiden im Kühlschrank oder Gefrierschrank bereithalten.
Rollen Sie sie in nasses, fettbeständiges Papier und kühlen Sie sie bis sie fest sind. Rewrap in frischhaltefolie und twist jedes ende zu versiegeln. Wird 4-5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt.