Aromatisierte Butter erfordert ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 28 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 serviert. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 0g protein, und 8g Fett. 58 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Zitronenschale, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Nicht Nutter Butters, Aromatisierte Butter, und Aromatisierte Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Take100g/4oz weiche Butter und schlagen, bis cremig, dann für...
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2
Kräuterbutter: 2-3 EL gehackte frische gemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Dill, Majoran, Basilikum) und Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frische Kräuter
Majoran
Kerbel
Petersilie
Butter
Basilikum
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
3
Estragon und Vollkorn-Senfbutter: 1 TL gehackten frischen Estragon (denken Sie daran, dass dies sehr stark ist) und 1-2 EL Vollkorn-Senf sowie Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Vollkorn-Senf
Estragon
Butter
Salz
4
Minze und Apfelweinbutter: Nach und nach 1 EL Apfelessig, dann 2 EL gehackte frische Minze und Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Apfelessig
Minze
Butter
Apfelwein
Salz
5
Schnittlauch und Schalottenbutter: 1 EL fein gehackte Schalotten und 2 EL gehackten frischen Schnittlauch sowie Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Schalotte
Butter
Salz
6
Petersilie, Zitrone und Chili Butter: 3 EL gehackte frische Petersilie, 2 TL fein geriebene Zitronenschale, Salz nach Geschmack und TL zerkleinerte, getrocknete Chiliflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Petersilie
Zitronenschale
Butter
Chili-Pfeffer
Zitrone
Salz
7
Dillbutter: 2 EL fein gehackte eingelegte Dillgurke oder -gurken und 3 EL gehackten frischen Dill sowie Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Seegurke
Gurke
Butter
Salz
8
Nach dem Mischen die aromatisierten Butter zum Schneiden im Kühlschrank oder Gefrierschrank bereithalten.
9
Rollen Sie sie in nasses, fettbeständiges Papier und kühlen Sie sie bis sie fest sind. Rewrap in frischhaltefolie und twist jedes ende zu versiegeln. Wird 4-5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt.