Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf südländisches Essen haben. Versuchen Sie, Arron's Shrimp and Grits zu Hause zuzubereiten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept hat 346 Kalorien, 24 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,41 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 3 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenes Maismehl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 54 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Shrimp and Grits, Shrimp and Grits und Shrimp and Grits.
Anweisungen
1
2 Tassen Garnelenbrühe in einem Topf zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert und lassen Sie die Brühe köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Unzen Himbeermarmelade
2
Maismehl mit der restlichen 1 Tasse Garnelenbrühe in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnell Aufgehende Trockenhefe
Wasser Zum Verdünnen
3
Das angefeuchtete Maismehl in die köchelnde Garnelenbrühe einrühren. Rühren Sie die Grütze gelegentlich 3 bis 5 Minuten lang um, bis sie leicht eingedickt ist. Butter einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
2 Unzen Geriebener Cheddar
7-8 Tassen Füllwürfel (Croutons)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnell Aufgehende Trockenhefe
4
Mischen Sie jeweils etwa einen Esslöffel scharfen Cheddar-Käse unter, bis der Käse glatt zu Grütze geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2
2 Unzen Geriebener Cheddar
5
Bringen Sie die Grütze wieder zum Kochen und kochen Sie sie unter häufigem Rühren weitere 15 bis 20 Minuten lang, bis sie weich sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
2 Unzen Geriebener Cheddar
6
Während die Grütze köchelt, erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Sellerie kochen und rühren, bis er weich ist, 3 bis 4 Minuten; Zwiebel, grüne Paprika, Thymian und Oregano unterrühren. Kochen und rühren Sie das Gemüse 7 bis 8 Minuten lang, bis die Zwiebel glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Fladenbrote (6 Zoll), Halbiert Und Erwärmt
Gelbe Zwiebel, Geschält, Halbiert Und In Scheiben Geschnitten
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4 Weiße Zwiebeln, Gehackt
2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
Lachsfilets Ohne Haut Und Ohne Gräten, In Kleine Würfel Geschnitten
7
Tomatensauce unter das gekochte Gemüse mischen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu vermischen; Sauerrahm unterrühren, sodass eine Soße entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Linguini, Nach Packungsanweisung Gekocht
Pfund Puderzucker (ca
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
Wasser Zum Verdünnen
8
Garnelen mit Gemüse in die Soße rühren und die Pfanne abdecken. Die Soße zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze auf einen niedrigen Wert reduzieren. 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen rosa sind und in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
Garnele
Wasser Zum Verdünnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lachsfilets Ohne Haut Und Ohne Gräten, In Kleine Würfel Geschnitten
9
Zum Servieren die Grütze in eine große, flache Servierschüssel geben und die Garnelen mit einer Zange darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dutzend
Wasser Zum Verdünnen
10
Soße und Gemüse über Garnelen und Grütze gießen; Mit scharfer Pfeffersauce abschmecken und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Heilbutt- Oder Schwertfischfilet, In 2-Zoll-Streifen Geschnitten
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.