Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Schwarzaugen-Erbsen-Reis)
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Schwarzaugen-Erbsen-Reis) könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salz und gemahlener Pfeffer, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Black-eyed Pea Fritters), Blackeye Erbsen Jambalaya (Reiskocher), und Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 35 bis 40 Minuten lang oder lassen Sie sie abtropfen, bis sie weich sind, und reservieren Sie das Kochen liquid.In ein mittlerer Topf, fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, rote Paprika und Schalotten, anbraten für 2 Minuten.
Den Reis dazugeben, 2 Minuten anbraten und gut umrühren.
Fügen Sie die gekochten Bohnen, 2 Tassen der Kochflüssigkeit und 2 Tassen Wasser hinzu.
Fügen Sie Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Achiote hinzu, bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie es ab und kochen Sie es 20 bis 25 Minuten lang.
Den Reis vom Herd nehmen, 5 Minuten abgedeckt stehen lassen und servieren.