Arroz Con Leche (Milchreis)

Arroz Con Leche (Milchreis)
Arroz Con Leche (Milchreis) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 365 kalorien, 8 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 902 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kondensmilch, Reis, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Arroz con Leche (Milchreis), Arroz con Leche (mexikanischer Milchreis), und Milchreis mit Rosinen und Zimt (Arroz Con Leche) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser, Reis und Zimt vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Milch und Rosinen einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis es dick und cremig ist, unter häufigem Rühren. Zimt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
MilchMilch
3
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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