Arroz con Pollo

Arroz con Pollo
Arroz con Pollo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 1396 Kalorien, 88g protein, und 70g Fett pro portion. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 73 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, gemahlenem Kreuzkümmel, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, und Arroz con Pollo.

Anweisungen

1
Knoblauch, Orangensaft, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt pürieren. Hähnchenstücke in eine große Schüssel geben, Püree darüber gießen und zum Mantel wenden. Marinieren Huhn, bedeckt und gekühlt, gelegentlich drehen, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Transfer huhn, lassen überschüssige marinade tropf zurück in schüssel, zu papier handtücher, dann trocken tupfen. Reserve marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Öl und Butter in 6- bis 7-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Hähnchen in 2 oder 3 Chargen anbraten, ohne sich zu drängen, gelegentlich wenden, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Übertragen Sie das Huhn als gebräunt auf einen Teller und reservieren Sie Fett im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in Fett im Topf bei mäßig hoher Hitze anbraten, gelegentlich umrühren und braune Stücke vom Huhn abkratzen, bis das Gemüse weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während Gemüse kochen, Safran in einer trockenen kleinen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen, Pfanne schütteln, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wein hinzufügen und zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie Kreuzkümmel und Salz zu Gemüse hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren, 2 Minuten. Safranmischung, Lorbeerblatt, Tomaten (einschließlich Saft), Brühe, Wasser und reservierte Marinade einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
TomateTomate
SafientalSafiental
BrüheBrühe
MmelMmel
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
6
Fügen Sie alle Huhn außer Bruststücke, Haut Seiten nach oben, und sanft köcheln lassen, bedeckt, bei schwacher Hitze 10 Minuten. Reis einrühren, dann Bruststücke, Hautseiten nach oben hinzufügen und Hühnchen in 1 Schicht anrichten. Zurück zu einem Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
7
Deckel topf fest, dann transfer zu ofen und backen, bis reis ist zart und die meisten flüssigkeit absorbiert wird, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Erbsen, Oliven und Pimientos über Reis und Hühnchen streuen (nicht umrühren) und stehen lassen, Topf mit einem Küchentuch bedeckt, bis die Erbsen durch erhitzt sind und die verbleibende Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wird, ca. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OlivesOlives
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score33
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