Arroz con Pollo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 1396 Kalorien, 88g protein, und 70g Fett pro portion. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 73 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, gemahlenem Kreuzkümmel, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, und Arroz con Pollo.
Anweisungen
1
Knoblauch, Orangensaft, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt pürieren. Hähnchenstücke in eine große Schüssel geben, Püree darüber gießen und zum Mantel wenden. Marinieren Huhn, bedeckt und gekühlt, gelegentlich drehen, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Orangensaft
Limettensaft
Ganzes Huhn
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Transfer huhn, lassen überschüssige marinade tropf zurück in schüssel, zu papier handtücher, dann trocken tupfen. Reserve marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
3
Öl und Butter in 6- bis 7-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Hähnchen in 2 oder 3 Chargen anbraten, ohne sich zu drängen, gelegentlich wenden, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Übertragen Sie das Huhn als gebräunt auf einen Teller und reservieren Sie Fett im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in Fett im Topf bei mäßig hoher Hitze anbraten, gelegentlich umrühren und braune Stücke vom Huhn abkratzen, bis das Gemüse weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Während Gemüse kochen, Safran in einer trockenen kleinen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen, Pfanne schütteln, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wein hinzufügen und zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie Kreuzkümmel und Salz zu Gemüse hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren, 2 Minuten. Safranmischung, Lorbeerblatt, Tomaten (einschließlich Saft), Brühe, Wasser und reservierte Marinade einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Marinade
Tomate
Safiental
Brühe
Mmel
Saft
Wasser
Salz
6
Fügen Sie alle Huhn außer Bruststücke, Haut Seiten nach oben, und sanft köcheln lassen, bedeckt, bei schwacher Hitze 10 Minuten. Reis einrühren, dann Bruststücke, Hautseiten nach oben hinzufügen und Hühnchen in 1 Schicht anrichten. Zurück zu einem Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Reis
7
Deckel topf fest, dann transfer zu ofen und backen, bis reis ist zart und die meisten flüssigkeit absorbiert wird, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
8
Erbsen, Oliven und Pimientos über Reis und Hühnchen streuen (nicht umrühren) und stehen lassen, Topf mit einem Küchentuch bedeckt, bis die Erbsen durch erhitzt sind und die verbleibende Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wird, ca. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika