Arroz Con Pollo Beißt

Arroz Con Pollo Beißt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Annatto-Samen, Oliven, Kurzkornreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, und Arroz Con Pollo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Olivenöl und Annattosamen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto SamenAnnatto Samen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten erhitzen.
3
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Samen vom Öl abseihen und die Samen wegwerfen. Reservieren Sie 1/2 Tasse Öl für das gebratene Schweinefleisch mit Citrus Mojo Marinade Rezept und 1/4 Tasse für die Arroz Con Pollo Bites.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Das Huhn mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
2 Esslöffel des Annatto-Öls in einer großen Pfanne mit hoher Temperatur bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Huhn von allen Seiten anbraten und auf den Teller geben. In die gleiche Pfanne die restlichen 2 Esslöffel annatto Öl, die Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch und braten für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten. Die Hühnerbrühe unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das gekochte Huhn hinzufügen. Decken Sie ab, stellen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde und der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Schneiden Sie den oberen und unteren Zoll von jeder Wegerich ab. Schneiden Sie die Haut auf jeder Seite jeder Wegerich von oben nach unten durch. Schälen Sie die Haut in Streifen ab und schneiden Sie den Wegerich in 1 Zoll dicke Scheiben. Braten Sie die Bananen Scheiben 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Entfernen und abtropfen lassen auf einem Papiertuch gefüttert blatt Tablett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze. Zerschmettere die Kochbananen mit der Rückseite eines großen Metalllöffels oder mit einer kleinen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Legen Sie die Kochbananen wieder in das heiße Öl und braten Sie sie goldbraun, etwa 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
12
Auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
13
Kombinieren Sie die Oliven mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer Mini-Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gemahlen sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
14
Zusammenbauen; Einen Teelöffel der Oliven-Tapenade auf eine gebratene Kochbanane geben. Top mit einem Esslöffel Reis. Legen Sie ein Stück Huhn darauf und etwas mehr von der Oliven-Tapenade zum Garnieren. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten. Die Bissen auf einer Servierplatte anrichten, mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven-tapenadeOliven-tapenade
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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