Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Arroz con Pollo II könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Bier, Knoblauch, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, und Arroz con Pollo.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Huhn anbraten, bis es leicht gebräunt ist; aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika weich anbraten; Tomatensauce, Safran, Salz und Bouillon unterrühren und Hähnchenstücke in die Pfanne geben. 10 Minuten kochen lassen, dann Reis hinzufügen und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Cannelloni-Schalen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Safiental
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Bier hinzu und lassen Sie es 8 bis 10 Minuten köcheln, wobei Sie gelegentlich umrühren, bis der Reis weich ist. Zum Schluss Erbsen mit Flüssigkeit einrühren und mit gerösteter roter Paprika garnieren.