Arroz Con Pollo Mexicano
Arroz Con Pollo Mexicano könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 499 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauchzehen, gemahlenen Pfeffer, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ein-Topf Arroz Con Pollo, Pollo con Arroz, und Arroz con Pollo.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Reis und Knoblauch kochen und umrühren, bis der Reis goldbraun ist, ca.
Fügen Sie Wasser, Huhn, Tomatensauce, Karotte, Sellerie, Hühnerbrühe, Koriander, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.