Arroz con Pollo mit Salsa Verde ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 88g Fett, und insgesamt 1264 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Olivenöl, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte sind Eine Gesündere Peruanisches Grünes Huhn mit Reis und Quinoa (Arroz con Pollo Verde), Salsan Arroz con Pollo, und Pollo Con Salsa Verde (Huhn mit grüner Sauce).
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Hähnchenstücke abspülen und trocken tupfen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Paprika und Cayennepfeffer. Reiben Sie jedes Stück Huhn mit der Gewürzpaste und kühlen Sie es mindestens 20 Minuten lang, damit sich der Geschmack entwickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Gewürzpaste
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einer schweren, ofenfesten Kasserolle mit Deckel die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen. Braten Sie die Chorizo bei mittlerer Hitze, bis sie knusprig ist und ihr Fett macht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Dünn-
4
Die Chorizo mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
Legen Sie das Huhn in die Pfanne, Hautseite nach unten, und braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Machen Sie einen Sofrito, indem Sie die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika und die Lorbeerblätter anbraten. kochen, bis das Gemüse sehr weich und fast aufgelöst ist. Den Reis einrühren, damit die Körner gut mit dem Sofrito überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinefettrücken
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® Knoblauch
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Tomaten und Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie die Chorizo und das Huhn in die Pfanne. Die Mischung zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Deckel und transfer topf zu ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Backen Sie für 20 Minuten oder bis das Huhn fertig ist und der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert hat. Streuen Sie die Oliven vor dem Servieren auf das Huhn und den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Maisbrotteig
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
So bereiten Sie die Salsa Verde zu: Zerdrücken Sie alle Zutaten in einem Mörser und einem Stößel oder einer Küchenmaschine zu einer losen Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Arroz Con Pollo vor dem Servieren mit Salsa Verde garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.