Arroz con Salmón (Cremiger Lachsreis) ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Mozzarella, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Langkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Gemüsereis mit Teriyaki-Lachs, Fiambre de Salmón (Lachs- und Reispakete), und Arroz Atollado de Pollo y Chorizo Cremige Reis mit Huhn und Chorizo -) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
essen Sie die Butter und das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Reis hinzufügen, umrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Brühe, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen.Hitze reduzieren, köcheln lassen, abdecken und 10 Minuten kochen lassen.Den Lachs mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pfeffer
Lachs
Mmel
Aktie
Salz
6
Fügen Sie die Lachsstücke in den teilweise gekochten Reis.über und kochen, bis der Lachs durchgehend undurchsichtig ist, etwa 10 Minuten mehr oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart, aber fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Lachs
7
Fügen Sie die Sahne, Käse und frischen Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Schwere Sahne
Käse
8
Mit einer Gabel mischen, abdecken und vom Herd nehmen.
9
5 Minuten ruhen lassen und warm mit Limettenkeilen an der Seite servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.