Arroz Rojo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Serrano Chile, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Mexikanischer roter Reis (Arroz Rojo), Arroz Rojo (mexikanischer roter Reis), und Mexikanischer roter Reis (Arroz Rojo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Tomate mit einer Kastenreibe in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie die Tomatenhaut weg.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelschweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang durchscheinend an.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Den Reis unterrühren und etwa 3 Minuten kochen lassen, bis er leicht geröstet ist.
Brühe, Tomatensauce und geriebene Tomaten dazugeben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Serrano, den Korianderzweig und das Salz hinzu, um zu schmecken. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart ist, etwa 15 Minuten.
Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne aus. Den Reis abdecken und 8 Minuten stehen lassen. Den Reis mit einer Gabel flusen, in eine Servierschüssel geben und servieren.