Arroz Rojo (mexikanischer roter Reis)
Arroz Rojo (mexikanischer roter Reis) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 146-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Reis, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Mexikanischer Roter Reis (Arroz Rojo), Arroz Rojo (mexikanischer roter Reis), und Mexikanischer Roter Reis (Arroz Rojo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten mit einer Kastenreibe in eine Schüssel reiben; Tomatenhäute wegwerfen.
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebel unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang durchscheinend. Knoblauch in Zwiebeln rühren und kochen, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Reis in Zwiebelmischung einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis der Reis leicht geröstet ist, weitere 3 Minuten. Rühren Sie geriebene Tomaten, Hühnerbrühe und Tomatensauce in den Reis. Mischung zum Kochen bringen.
Jalapeno-Pfeffer, Koriander und Salz untermischen; Hitze auf niedrig reduzieren. Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, ca. Heben Sie die Abdeckung nicht an, während der Reis kocht.
Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis 8 Minuten abgedeckt stehen. Flusen Sie mit einer Gabel, bevor Sie Reis in eine Servierschale geben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.