Arroz Rojo (mexikanischer roter Reis)

Arroz Rojo (mexikanischer roter Reis)
Arroz Rojo (mexikanischer roter Reis) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 146-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Reis, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Mexikanischer Roter Reis (Arroz Rojo), Arroz Rojo (mexikanischer roter Reis), und Mexikanischer Roter Reis (Arroz Rojo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten mit einer Kastenreibe in eine Schüssel reiben; Tomatenhäute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebel unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang durchscheinend. Knoblauch in Zwiebeln rühren und kochen, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Reis in Zwiebelmischung einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis der Reis leicht geröstet ist, weitere 3 Minuten. Rühren Sie geriebene Tomaten, Hühnerbrühe und Tomatensauce in den Reis. Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Jalapeno-Pfeffer, Koriander und Salz untermischen; Hitze auf niedrig reduzieren. Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, ca. Heben Sie die Abdeckung nicht an, während der Reis kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis 8 Minuten abgedeckt stehen. Flusen Sie mit einer Gabel, bevor Sie Reis in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
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