Arroz Tapado (Reis-On-Top)

Arroz Tapado (Reis-On-Top)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Arroz Tapado (Reis mit Huhn und Schweinefleisch), Arroz con Leche (Milchreis), und Gebackener Reis (Arroz al Horno) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Reis und 4 Tassen Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie das Ei in einen Topf und bedecken Sie es mit Wasser um 1 Zoll. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und das Ei 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie das Ei unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen. Das Ei hacken und in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Tasse Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen. Die Kartoffelwürfel goldbraun braten, etwa 5 Minuten; auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Tomaten und 1/2 Tasse Wasser in einen Mixer geben und pürieren, bis die Tomaten verflüssigt sind (falls gewünscht, zuerst schälen und entkernen).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Aji-Chilipulver, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Oregano kochen und umrühren, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, 8 bis 10 Minuten; Gießen Sie die pürierten Tomaten hinein und kochen Sie sie noch 5 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mischen Sie das Hackfleisch und die Karotten unter und kochen Sie, bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Karotten zart sind, etwa 10 Minuten. Brechen Sie das Fleisch in kleine Stücke, während es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KarotteKarotte
FleischFleisch
8
Mischen Sie das gehackte hart gekochte Ei, die Erbsen und die Erdnussbutter unter, bis sie gründlich vermischt sind. Zum Schluss die Bratkartoffelwürfel vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
KartoffelKartoffel
ErbseErbse
EiEi
9
Um die Schüssel zusammenzubauen, ölen Sie eine flexible Plastikschüssel (mindestens 1 Tasse groß) und drücken Sie gekochten Reis in den Boden, um 1/3 der Schüssel zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Etwa 3/4 Zoll Fleischmischung über den Reis legen und mit mehr gekochtem Reis belegen, um die Schüssel zu füllen. Drücken Sie mit einer geölten Hand vorsichtig auf den Reis, um die Mischung zu verdichten. Legen Sie einen Servierteller auf die Schüssel, drehen Sie ihn um und drehen Sie die mit Reis und Fleisch gefüllte Form heraus. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Streuseln Koriander, gehackten Tomaten und Koteletts Ketchup auf jeder Portion garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
CilantroCilantro
KetchupKetchup
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin