Art Smiths Knoblauch pürierter Blumenkohl
Art Smiths Knoblauch pürierter Blumenkohl ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Blumenkohl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was hervorragend ist. Versuchen Knoblauch püriert Blumenkohl, Knoblauch püriert Blumenkohl, und Knoblauch püriert Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Fügen Sie den Blumenkohl und eine Prise Salz in einen kochenden Topf mit Wasser und kochen, bis gekocht durch und sehr zart, ca.
Gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern schnell gut trocknen.
Den heißen Blumenkohl mit Hühnerbrühe, Käse, Olivenöl, Joghurt und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Eine Prise Salz und Pfeffer sowie den gehackten Rosmarin unterrühren und sofort servieren.