Artischocke & Zitronendip

Artischocke & Zitronendip
Das Rezept Artischocke & Zitronendip kann gemacht werden in ungefähr 10 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 136 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 28 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Parmesan, Pack Flatleaf Petersilie, Pinienkerne und Zitronenschale. 6%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zitronen-Artischocken-Dip, Artischocken-Zitronen-Dip, und Artischocken-Zitronen-Dip.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rein bis fein, dann in eine Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Mit zusätzlichen Pinienkernen und den reservierten Petersilienblättern zum Servieren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PinienkernePinienkerne

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten versuchen, die Ca' Furlan Cuvée Mariana Sparkling rosé. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Eine preiswerte prickelnde Pinot Noir-Mischung von den Machern von Ca' Furlan Prosecco! Aromen von frischer Kirsche, Erdbeere und Rosenblatt. Am Gaumen rund und cremig, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Pinot Noir
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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