Artischocke & Zitronendip
Das Rezept Artischocke & Zitronendip kann gemacht werden in ungefähr 10 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 136 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 28 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Parmesan, Pack Flatleaf Petersilie, Pinienkerne und Zitronenschale. 6%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zitronen-Artischocken-Dip, Artischocken-Zitronen-Dip, und Artischocken-Zitronen-Dip.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rein bis fein, dann in eine Schüssel kratzen.
Mit zusätzlichen Pinienkernen und den reservierten Petersilienblättern zum Servieren bestreuen.