Artischocke, Edamame und Spargelsalat
Artischocken-, Edamame- und Spargelsalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 309 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Artischocke Salat, Artischocken-Spargel-Salat, und Artischocken- und Spargelsalat.
Anweisungen
Reiben Sie die Innenseite einer großen Salatschüssel mit geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe; Knoblauch wegwerfen.
Öl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben; gut verquirlen.
Artischocken hinzufügen, sanft werfen; bei Raumtemperatur stehen lassen.
In der Zwischenzeit Edamame in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben; 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie, bis Spargel und Edamame knusprig-zart sind (ca. Unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Spargel und Edamame zur Artischockenmischung geben; werfen.
Übertragen auf 4 einzelne Platten. Rasierten Parmesan über jedem Salat anrichten.