Artischocke, Edamame und Spargelsalat

Artischocke, Edamame und Spargelsalat
Artischocken-, Edamame- und Spargelsalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 309 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Artischocke Salat, Artischocken-Spargel-Salat, und Artischocken- und Spargelsalat.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Innenseite einer großen Salatschüssel mit geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe; Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben; gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Artischocken hinzufügen, sanft werfen; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
4
In der Zwischenzeit Edamame in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie, bis Spargel und Edamame knusprig-zart sind (ca. Unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Spargel und Edamame zur Artischockenmischung geben; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpargelSpargel
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
7
Übertragen auf 4 einzelne Platten. Rasierten Parmesan über jedem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
8
Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
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