Artischocke, Käse und Oliven Antipasto

Artischocke, Käse und Oliven Antipasto
Artischocke, Käse und Oliven Antipasto könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 39g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus marinierten Artischockenherzen, Oregano, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke, Olive und gerösteter Pfeffer Antipasto, Artischocken-, Oliven- und Ziegenkäsepizza, und Tunan-Artischocken-Salat auf Kalamatan-Olivenbrot mit Provolone-Käse und frischer Kräuter-Knoblauch-Aioli.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Gläser Artischockenherzen mit ihrer Flüssigkeit in einen 1 1/2 Quart oder größeren Behälter mit dichtem Verschlussdeckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
2
Fügen Sie die Paprika, die schwarzen Oliven und den Provolone-Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
PaprikaPaprika
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
3
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Zutaten in den Behälter. Verschließen Sie den Deckel und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden lang, wobei Sie ihn etwa einmal pro Stunde vorsichtig schütteln.
5
Zum Servieren die Mischung auf Raumtemperatur kommen lassen. Bald auf Servierteller, und oben mit Basilikumfetzen als Garnitur.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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