Artischocke, Käse und Oliven Antipasto
Artischocke, Käse und Oliven Antipasto könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 39g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus marinierten Artischockenherzen, Oregano, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke, Olive und gerösteter Pfeffer Antipasto, Artischocken-, Oliven- und Ziegenkäsepizza, und Tunan-Artischocken-Salat auf Kalamatan-Olivenbrot mit Provolone-Käse und frischer Kräuter-Knoblauch-Aioli.
Anweisungen
Gießen Sie die Gläser Artischockenherzen mit ihrer Flüssigkeit in einen 1 1/2 Quart oder größeren Behälter mit dichtem Verschlussdeckel.
Fügen Sie die Paprika, die schwarzen Oliven und den Provolone-Käse hinzu.
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie die Zutaten in den Behälter. Verschließen Sie den Deckel und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden lang, wobei Sie ihn etwa einmal pro Stunde vorsichtig schütteln.
Zum Servieren die Mischung auf Raumtemperatur kommen lassen. Bald auf Servierteller, und oben mit Basilikumfetzen als Garnitur.