Artischocke, Pfifferling und Cipollini Sauté

Artischocke, Pfifferling und Cipollini Sauté
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Erbsen, Pfeffer, Cipollini Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Erbsen-Sauté, Artischocken-Huhn Sautieren, und Steak mit Artischocke und Kirschpfeffer anbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und 2 Esslöffel Saft. Arbeiten Sie mit jeweils einer Artischocke, biegen Sie die grünen Blätter der Artischocken zurück und schnappen Sie an der Basis, bis Sie hellgrüne Blätter erreichen. Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Oberseite der Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SaftSaft
WasserWasser
BasisBasis
2
Schneiden Sie den Stiel der Artischocke auf 1/4 Zoll der Basis ab; Stiel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
3
Artischocke vertikal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
4
Artischockenhälften in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
5
Schmelzen Sie 1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebeln hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Restliche 1 1/2 Teelöffel Butter und Öl in die Pfanne geben und rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Schalotten, Pilze und Knoblauch hinzu; saut 1 1/2 Minuten oder bis Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
10
Zwiebeln und Wein hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen oder bis der Wein fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WeinWein
11
Artischocken abtropfen lassen. Artischocken und Erbsen in Zwiebelmischung rühren; 3 Minuten kochen oder bis Artischocken weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
12
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Saft, Petersilie, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
13
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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