Artischocke Provencale

Artischocke Provencale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Schalotten, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Thunfisch Provencale, Lambcarre Provencale, und Auberginen Provençale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Boden einer Bratpfanne mit 1/8 Tasse Olivenöl bedecken und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch und Schalotte in die Pfanne geben und hellbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und die Steingarnelen hinzu und braten Sie sie 1 bis 2 Minuten lang an. Jakobsmuscheln und Garnelen nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Vom Herd nehmen.
5
In einer anderen Pfanne das restliche 1/8 Tasse Olivenöl hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie Tomaten, Pilze, Zitronensaft, Muschelsaft, Weißwein und Kapern hinzu. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Flüssigkeit um 25 Prozent reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
7
Fügen Sie die reservierten Meeresfrüchte der Mischung aus Tomaten und Pilzen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
8
Fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu. Machen Sie in einer kleinen Schüssel eine Beurre Manie, indem Sie die Butter und das Mehl mischen und mischen, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Die Beurre Manie zu der Mischung geben und zum Einarbeiten verquirlen. Zum Kochen bringen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Artischockenhälften in eine Suppenschüssel geben und die Mischung über Artischocke schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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