Artischocke Provencale

Artischocke Provencale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Schalotten, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Thunfisch Provencale, Lambcarre Provencale, und Auberginen Provençale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Boden einer Bratpfanne mit 1/8 Tasse Olivenöl bedecken und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch und Schalotte in die Pfanne geben und hellbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und die Steingarnelen hinzu und braten Sie sie 1 bis 2 Minuten lang an. Jakobsmuscheln und Garnelen nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Vom Herd nehmen.
5
In einer anderen Pfanne das restliche 1/8 Tasse Olivenöl hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Tomaten, Pilze, Zitronensaft, Muschelsaft, Weißwein und Kapern hinzu. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Flüssigkeit um 25 Prozent reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
7
Fügen Sie die reservierten Meeresfrüchte der Mischung aus Tomaten und Pilzen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
8
Fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu. Machen Sie in einer kleinen Schüssel eine Beurre Manie, indem Sie die Butter und das Mehl mischen und mischen, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Die Beurre Manie zu der Mischung geben und zum Einarbeiten verquirlen. Zum Kochen bringen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
10
Artischockenhälften in eine Suppenschüssel geben und die Mischung über Artischocke schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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