Artischocke, sonnengetrocknete Tomaten & Fusilli

Artischocke, sonnengetrocknete Tomaten & Fusilli
Artischocke, sonnengetrocknete Tomate & Fusilli ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Oliven, marinierte Artischockenherzen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin