Artischocke und grünes Olivenöl Tapenade

Artischocke und grünes Olivenöl Tapenade
Artischocke und grüne Oliven Pantry Tapenade könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenpaste, Zitronensaft, natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Oliven und Artischocken-Tapenade, Artischocke und Grüne Oliven Tapenade mit Asiago, und Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blitz den Knoblauch und Parmesan in der Küchenmaschine, bis sie in Stücke zerschlagen sind. Dann fügen Sie alle anderen Zutaten, und Puls für eine klobige Tapenade, oder laufen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mit leicht geröstetem ausgezeichnetem Brot servieren. Oder legen Sie in einem Panini mit frisch geschnittenem Mozzarella, oder Löffel über gegrillten Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
BrotBrot
FischFisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin