Artischocke und Speck Kartoffel backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Artischocke und Speck Kartoffel Backen einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 411 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kartoffelpüree Artischocke Backen, Speck-Kartoffel-Backen, und Kartoffel Speck Käse Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit nonstick kochen spray. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; auf Papiertuch abtropfen lassen.
In große Schüssel, kombinieren gekochten Speck, Kartoffeln und 1 Tasse Käse; toss zu mischen.
Die Hälfte der Kartoffelmischung in einer aufgesprühten Auflaufform verteilen. Top mit Artischocken und restlicher Kartoffelmischung.
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und Salz schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie über Kartoffelmischung.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen. Mit Folie abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Backen Sie bedeckt für 45 Minuten.
Auflaufform aufdecken; Tomatenscheiben darüber anordnen.
Backen Sie unbedeckt weitere 15 bis 20 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.