Artischocke und Speck Kartoffel backen

Artischocke und Speck Kartoffel backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Artischocke und Speck Kartoffel Backen einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 411 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kartoffelpüree Artischocke Backen, Speck-Kartoffel-Backen, und Kartoffel Speck Käse Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit nonstick kochen spray. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
2
Speck aus der Pfanne nehmen; auf Papiertuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
In große Schüssel, kombinieren gekochten Speck, Kartoffeln und 1 Tasse Käse; toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte der Kartoffelmischung in einer aufgesprühten Auflaufform verteilen. Top mit Artischocken und restlicher Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und Salz schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie über Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen. Mit Folie abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie bedeckt für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auflaufform aufdecken; Tomatenscheiben darüber anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen Sie unbedeckt weitere 15 bis 20 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
12
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin