Artischocke, Ziegenkäse und Kartoffelomelett

Artischocke, Ziegenkäse und Kartoffelomelett
Artischocke, Ziegenkäse und Kartoffelomelett sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 342 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 5%. olide. Versuchen Omelett aus Süßkartoffeln, Estragon und Ziegenkäse, Artischocke Käse Ofen Omelett, und Artischocke Käse Ofen Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pierce Kartoffel mit einer Gabel, und ordnen Sie auf Papiertuch in der Mikrowelle. Mikrowelle auf HOHE 3 Minuten oder bis getan, Drehen Kartoffel nach 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
5 Minuten stehen lassen. Kartoffeln schälen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
1/2 Teelöffel Olivenöl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Paprika und Kartoffeln hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
5
Artischocke hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Fügen Sie Oregano, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
Kombinieren Sie Eiweiß, ganze Eier, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Olivenöl und die Hälfte der Eimischung hinzu und kochen Sie, bis sich die Ränder festsetzen (ca. Heben Sie die Ränder des Omeletts mit einem Spatel an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochte Eimischung mit der Pfanne in Kontakt kommt. Kochen Sie 2 Minuten oder bis zum Satz. Die Hälfte der Kartoffelmischung auf die Hälfte des Omeletts geben; mit der Hälfte des zerbröckelten Ziegenkäses bestreuen. Omelett mit Spatel lösen; halbieren. Kochen Sie 2 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1/4 Teelöffel Olivenöl, ei-Mischung, und Kartoffel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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