Artischocke, Ziegenkäse und Kartoffelomelett
Artischocke, Ziegenkäse und Kartoffelomelett sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 342 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 5%. olide. Versuchen Omelett aus Süßkartoffeln, Estragon und Ziegenkäse, Artischocke Käse Ofen Omelett, und Artischocke Käse Ofen Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce Kartoffel mit einer Gabel, und ordnen Sie auf Papiertuch in der Mikrowelle. Mikrowelle auf HOHE 3 Minuten oder bis getan, Drehen Kartoffel nach 1 1/2 Minuten.
5 Minuten stehen lassen. Kartoffeln schälen und grob hacken.
1/2 Teelöffel Olivenöl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika und Kartoffeln hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Artischocke hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Fügen Sie Oregano, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Eiweiß, ganze Eier, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Olivenöl und die Hälfte der Eimischung hinzu und kochen Sie, bis sich die Ränder festsetzen (ca. Heben Sie die Ränder des Omeletts mit einem Spatel an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochte Eimischung mit der Pfanne in Kontakt kommt. Kochen Sie 2 Minuten oder bis zum Satz. Die Hälfte der Kartoffelmischung auf die Hälfte des Omeletts geben; mit der Hälfte des zerbröckelten Ziegenkäses bestreuen. Omelett mit Spatel lösen; halbieren. Kochen Sie 2 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1/4 Teelöffel Olivenöl, ei-Mischung, und Kartoffel-Mischung.