Artischocken & Oliven-dip ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 165 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Zitronensaft, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebackener Oliven-Artischocken-Dip, Oliven-Artischocken-Spinat-Dip, und Grüner Oliven- und Artischocken-Dip.
Anweisungen
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Artischocken, Oliven, Pinienkerne, Parmesan und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und zu einer rauen Paste verquirlen. Kann bis zu einem Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden. Wenn Sie servierfertig sind, in eine Schüssel geben, das reservierte Öl von den Artischocken darüber wirbeln und mit der restlichen Olive abschließen. Wenn es vorher zubereitet wird, bringen Sie es etwa eine Stunde vor dem Servieren auf Raumtemperatur, damit sich die Aromen entwickeln können.
Dip-Sauce kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten Ruffino Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.