Artischocken-Bohnen-Salat

Artischocken-Bohnen-Salat
Artischocken-Bohnensalat könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 109 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett . Das Rezept reicht für 10 Personen. Dieses Rezept wird nicht von vielen Leuten zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 15 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und kaufen Sie marinierte Artischockenherzen, geschnittene grüne Bohnen, Paprika und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 39 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Artischockencroutons mit Guacamole , Artischockenpesto-Nudeln und Mini-Pizzen mit Artischocken, Kalamata und sonnengetrockneten Tomaten mit Knoblauch und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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