Artischocken-Bohnen-Salat mit Thunfisch

Artischocken-Bohnen-Salat mit Thunfisch
Artischocken-Bohnen-Salat mit Thunfisch ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 226 kalorien. Für 1,64 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Thunfisch, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert am besten als Beilage und wird grob zubereitet 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Salat mit weißen Bohnen und Artischocken-Thunfisch, Country-Bohnen-Thunfisch-Salat mit Artischockenherzen, und Artischocken-Thunfisch-Panini mit Kichererbsenaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig werfen und 45 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Salat auf einem Bett aus gemischtem Gemüse mit knusprigem Brot servieren. Oder alternativ Salat mit Rucola auf eine Heldenrolle geschöpft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Sub-bunSub-bun
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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