Artischocken-Brot

Artischocken-Brot
Eine Portion enthält 609 Kalorien, 10 G protein, und 45g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus dem Schrank Kochen hat 1 Fans. Wenn Sie Sahne, Frischkäse, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Brot, Vorspeise Artischocken-Brot, und Spinat Artischocke Brot.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Artischockenherzen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Frischkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, Mozzarella und Parmigiano Reggiano, wobei Sie etwas Käse reservieren.1/2 Zoll aus der Mitte beider Brothälften aushöhlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
2
Die Mischung in das Loch in den Brotscheiben verteilen und mit dem reservierten Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen in Folie abgedeckt für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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