Eine Portion enthält 609 Kalorien, 10 G protein, und 45g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus dem Schrank Kochen hat 1 Fans. Wenn Sie Sahne, Frischkäse, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Brot, Vorspeise Artischocken-Brot, und Spinat Artischocke Brot.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Artischockenherzen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Frischkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, Mozzarella und Parmigiano Reggiano, wobei Sie etwas Käse reservieren.1/2 Zoll aus der Mitte beider Brothälften aushöhlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Artischocken-Herzen
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Saure Sahne
Käse
Knoblauch
Brot
2
Die Mischung in das Loch in den Brotscheiben verteilen und mit dem reservierten Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Brot
3
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen in Folie abgedeckt für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.