Artischocken-Clafouti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Clafouti, Frische Feigen Clafouti, und Apfel-Clafouti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Artischocken in leicht gesalzenem kochendem Wasser eine Minute blanchieren.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Entfernen Sie den Stielkern und würfeln Sie die Paprika. Würfeln Sie die zucchini. Die grünen Zwiebeln dünn schneiden.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Olivenöl und Knoblauch. Rühren, bis duftend.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln in die Pfanne, rühren zu beschichten.
Fügen Sie Oregano, eine Prise Salz und weißen Pfeffer und eine Prise gemahlene Muskatnuss hinzu.
Fügen Sie die Artischocken, Paprika und zucchini. Kochen Sie das Gemüse etwa 4 Minuten, bis es leicht weich ist. Drehen Sie die Hitze und stellen Sie ein aside.It kann bis zu diesem Zeitpunkt hergestellt und gekühlt werden bis zu 2 days.At servierzeit. Butter den Boden und die Seiten eines 8 Zoll Glas oder Keramik flache Auflaufform oder Kuchenform. Bestäuben Sie es mit den Semmelbröseln und schütteln Sie überschüssiges aus. Brechen Sie die Eier in eine Schüssel und verquirlen Sie die Hälfte und die Hälfte und das Mehl.
Kräftig verquirlen, bis winzige Blasen in der Mischung suspendiert sind. Sofort das abgekühlte Gemüse und den Parmesankäse sowie eine weitere Prise Salz hinzufügen und gut mischen.
Gießen Sie diese Mischung in die vorbereitete Schüssel.Stellen Sie die gefüllte Schüssel in die Mitte einer größeren Backform und füllen Sie die größere Pfanne mit warmem Wasser, bis sie etwa auf halber Höhe der Seiten der gefüllten Schüssel ist. Bewegen Sie die Pfannen vorsichtig in den Ofen und backen Sie sie etwa 30 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Nicht überkochen der Pudding sollte zart bleiben und kaum zusammenhalten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.