Artischocken-Clafouti

Artischocken-Clafouti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Clafouti, Frische Feigen Clafouti, und Apfel-Clafouti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Artischocken in leicht gesalzenem kochendem Wasser eine Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Entfernen Sie den Stielkern und würfeln Sie die Paprika. Würfeln Sie die zucchini. Die grünen Zwiebeln dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Olivenöl und Knoblauch. Rühren, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die grünen Zwiebeln in die Pfanne, rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Oregano, eine Prise Salz und weißen Pfeffer und eine Prise gemahlene Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
8
Fügen Sie die Artischocken, Paprika und zucchini. Kochen Sie das Gemüse etwa 4 Minuten, bis es leicht weich ist. Drehen Sie die Hitze und stellen Sie ein aside.It kann bis zu diesem Zeitpunkt hergestellt und gekühlt werden bis zu 2 days.At servierzeit. Butter den Boden und die Seiten eines 8 Zoll Glas oder Keramik flache Auflaufform oder Kuchenform. Bestäuben Sie es mit den Semmelbröseln und schütteln Sie überschüssiges aus. Brechen Sie die Eier in eine Schüssel und verquirlen Sie die Hälfte und die Hälfte und das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
PaprikaPaprika
BrotkrumenBrotkrumen
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Kuchen-FormKuchen-Form
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Kräftig verquirlen, bis winzige Blasen in der Mischung suspendiert sind. Sofort das abgekühlte Gemüse und den Parmesankäse sowie eine weitere Prise Salz hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie diese Mischung in die vorbereitete Schüssel.Stellen Sie die gefüllte Schüssel in die Mitte einer größeren Backform und füllen Sie die größere Pfanne mit warmem Wasser, bis sie etwa auf halber Höhe der Seiten der gefüllten Schüssel ist. Bewegen Sie die Pfannen vorsichtig in den Ofen und backen Sie sie etwa 30 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Nicht überkochen der Pudding sollte zart bleiben und kaum zusammenhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
MesserMesser
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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