Artischocken-Dill-Crostini ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dill, grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, einfache Crostini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Artischocken-Crostini, und Artischocken-Crostini.
Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Fingerfood. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten Sophora Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.