Artischocken-Eintopf mit Shiitakes: Zuppa Di Carcofi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-, Schwarze Oliven- und Kichererbseneintopf mit frischen Shiitakes, Zuppa Di Pesce, Cioppino oder Fischeintopf, und Zuppa di pesce alla napoletana (neapolitanische-Stil Fisch Eintopf).
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer 6-Liter-Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl erhitzen, bis es nur noch räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 12 ganze Knoblauchzehen hinzu und braten Sie etwa 4 Minuten, bis sie karamellisiert sind. Vorsicht, nicht zu verbrennen. Pfanne mit süßem Wermut ablöschen. Schneiden Sie Artischocken ab, indem Sie die Oberseite mit einem gezackten Brotmesser abschneiden. Auf den Choke schneiden, in 1/4 Stücke schneiden und in Wasser und Zitronensaft sitzen lassen, um sich nicht zu verfärben. Werfen Sie in die Pfanne mit dem Knoblauch, fügen Sie restliche 1/4 Tasse Olivenöl gehackte getrocknete Chili und Shiitake-Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Shiitake-Pilze
Getrocknete Chilischote
Zitronensaft
Artischocke
Olivenöl
Wermut
Brot
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brotmesser
Pfanne
4
Tomatensauce und 4 Tassen Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze zum Köcheln bringen und mit 1 Esslöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Wasser
Salz
5
In der Zwischenzeit das Brot in Scheiben schneiden, auf dem Grill rösten und mit der restlichen geschnittenen Knoblauchzehe einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brot
Toast
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Löffel Hee Hee garnieren über das geröstete Brot und servieren mit dem Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Eintopf
7
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
9
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
10
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Tomate
Saft
Salz
11
Artischocken putzen und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
12
In dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Zitronensaft geben
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie das Olivenöl extra vergine, Chiliflocken und Meersalz hinzu.