Artischocken-Feta-Nudelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 279 kalorien, 6 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Salz, streichholzgeschnittene Paprika, braune Reisrotini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Kirschtomaten-Feta-Salat mit Artischocken-Pesto-Crostini, Fetan- und Artischockennudeln, und Zitronen-Kräuter-Hähnchen und geröstete Artischocken-Zucchini-Nudeln mit Feta.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Drain.
4
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.