Artischocken-Feta-Nudelsalat

Artischocken-Feta-Nudelsalat
Artischocken-Feta-Nudelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 279 kalorien, 6 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Salz, streichholzgeschnittene Paprika, braune Reisrotini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Kirschtomaten-Feta-Salat mit Artischocken-Pesto-Crostini, Fetan- und Artischockennudeln, und Zitronen-Kräuter-Hähnchen und geröstete Artischocken-Zucchini-Nudeln mit Feta.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Drain.
4
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie Nudeln, Paprika und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Käse hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
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