Artischocken-Focaccini

Artischocken-Focaccini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Artischocken-Focaccini aus. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 370 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus marinierten Artischockenherzen, Käse, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 45%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mini gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, Mini gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, und Artischocken-Kirschtomaten-Feta-Salat mit Artischocken-Pesto-Crostini.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Backblech leicht mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Keksteig ausrollen und trennen. Klopfen Sie jeden Keks in 1/4 Zoll dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
3
Auf das vorbereitete Backblech legen. Machen Sie in jeder Runde mit den Fingerspitzen "Grübchen".
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch und italienische Gewürze. Mit einer Backbürste die Oberteile mit Olivenölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Auf jede Runde 2 Artischockenviertel und etwa 5 Traubentomatenhälften legen und mit 2 Esslöffeln zerbröckeltem Blauschimmelkäse belegen
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
6
Im Ofen 13 bis 15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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