Artischocken-Focaccini

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Artischocken-Focaccini aus. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 370 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus marinierten Artischockenherzen, Käse, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 45%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mini gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, Mini gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, und Artischocken-Kirschtomaten-Feta-Salat mit Artischocken-Pesto-Crostini.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Backblech leicht mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
Keksteig ausrollen und trennen. Klopfen Sie jeden Keks in 1/4 Zoll dicke Runden.
Auf das vorbereitete Backblech legen. Machen Sie in jeder Runde mit den Fingerspitzen "Grübchen".
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch und italienische Gewürze. Mit einer Backbürste die Oberteile mit Olivenölmischung bestreichen.
Auf jede Runde 2 Artischockenviertel und etwa 5 Traubentomatenhälften legen und mit 2 Esslöffeln zerbröckeltem Blauschimmelkäse belegen
Im Ofen 13 bis 15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.