Artischocke Huhn Saute ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 22g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Pilze, marinierte artischockenherzen, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Artischocken-Erbsen-Sauté, Artischocke, Pfifferling und Cipollini Sauté, und Steak mit Artischocke und Kirschpfeffer anbraten für ähnliche Rezepte.