Artischocken im römischen Stil: Carciofi alla Romana

Artischocken im römischen Stil: Carciofi alla Romana
Artischocken im römischen Stil: Carciofi alla Romana ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 101 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Olivenöl, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Artischocken im römischen Stil: Carciofi alla Romana, Carciofi fritti alla romana (gebratene Artischocken im römischen Stil), und Kabeljau, römischer Stil: Baccalan alla Romana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Petersilie, Minze, Knoblauch, Salz und 1 Esslöffel Olivenöl vermischen. In den Hohlraum der Artischocke, aus dem die Drossel entfernt wurde, 1 Teelöffel der Kräutermischung geben. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den verbleibenden Drosseln. Ordnen Sie alle Drosseln in einer tiefen Pfanne an, die sie nahe beieinander hält, mit anderen Worten, eine, die dies nicht tut?t geben Ihnen Raum zum Umfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Wein, kochendes Wasser, restliches Öl und eine Prise Salz hinzu. Abdecken und 1 Stunde auf dem Herd köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
3
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin